Original Verse:
以賽亞書 Chapter 29 Verse 17利巴嫩變為肥田,肥田看如樹林,不是只有一點點時候嗎?

Reference Verses:
希伯來書 Chapter 10 Verse 37因為還有一點點時候,那要來的就來,並不遲延;
以賽亞書 Chapter 35 Verse 2必開花繁盛,樂上加樂,而且歡呼。利巴嫩的榮耀,並迦密與沙崙的華美,必賜給他。人必看見耶和華的榮耀,我們神的華美。
撒迦利亞書 Chapter 11 Verse 1利巴嫩哪,開開你的門,任火燒滅你的香柏樹。
羅馬書 Chapter 11 Verse 11-17 [11] 我且說,他們失腳是要他們跌倒嗎?斷乎不是!反倒因他們的過失,救恩便臨到外邦人,要激動他們發憤。 [12] 若他們的過失,為天下的富足,他們的缺乏,為外邦人的富足;何況他們的豐滿呢? [13] 我對你們外邦人說這話;因我是外邦人的使徒,所以敬重(原文作榮耀)我的職分, [14] 或者可以激動我骨肉之親發憤,好救他們一些人。 [15] 若他們被丟棄,天下就得與神和好;他們被收納,豈不是死而復生嗎? [16] 所獻的新麵若是聖潔,全團也就聖潔了;樹根若是聖潔,樹枝也就聖潔了。 [17] 若有幾根枝子被折下來,你這野橄欖得接在其中,一同得著橄欖根的肥汁,
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 3因為這默示有一定的日期,快要應驗,並不虛謊。雖然遲延,還要等候;因為必然臨到,不再遲延。
何西阿書 Chapter 1 Verse 10然而,以色列的人數必如海沙,不可量,不可數。從前在什麼地方對他們說「你們不是我的子民」,將來在那裡必對他們說「你們是永生神的兒子」。
以西結書 Chapter 20 Verse 46「人子啊,你要面向南方,向南滴下預言攻擊南方田野的樹林。
以西結書 Chapter 20 Verse 47對南方的樹林說,要聽耶和華的話。主耶和華如此說:我必使火在你中間著起,燒滅你中間的一切青樹和枯樹,猛烈的火焰必不熄滅。從南到北,人的臉面都被燒焦。
彌迦書 Chapter 3 Verse 12所以因你們的緣故,錫安必被耕種像一塊田,耶路撒冷必變為亂堆;這殿的山必像叢林的高處。
撒迦利亞書 Chapter 11 Verse 2松樹啊,應當哀號;因為香柏樹傾倒,佳美的樹毀壞。巴珊的橡樹啊,應當哀號,因為茂盛的樹林已經倒了。
馬太福音 Chapter 21 Verse 18早晨回城的時候,他餓了,
馬太福音 Chapter 21 Verse 19看見路旁有一棵無花果樹,就走到跟前,在樹上找不著什麼,不過有葉子,就對樹說:「從今以後,你永不結果子。」那無花果樹就立刻枯乾了。
以賽亞書 Chapter 63 Verse 18你的聖民不過暫時得這產業;我們的敵人已經踐踏你的聖所。
哈該書 Chapter 2 Verse 6萬軍之耶和華如此說:「過不多時,我必再一次震動天地、滄海,與旱地。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 1曠野和乾旱之地必然歡喜;沙漠也必快樂;又像玫瑰開花,
以賽亞書 Chapter 41 Verse 19我要在曠野種上香柏樹、皂莢樹、番石榴樹,和野橄欖樹。我在沙漠要把松樹、杉樹,並黃楊樹一同栽植;
以賽亞書 Chapter 49 Verse 5耶和華從我出胎,造就我作他的僕人,要使雅各歸向他,使以色列到他那裡聚集。原來耶和華看我為尊貴;我的神也成為我的力量。
以賽亞書 Chapter 49 Verse 6現在他說:你作我的僕人,使雅各眾支派復興,使以色列中得保全的歸回尚為小事,我還要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地極。
以賽亞書 Chapter 55 Verse 13松樹長出,代替荊棘;番石榴長出,代替蒺藜。這要為耶和華留名,作為永遠的證據,不能剪除。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 12-16 [12] 我要命定你們歸在刀下,都必屈身被殺;因為我呼喚,你們沒有答應;我說話,你們沒有聽從;反倒行我眼中看為惡的,揀選我所不喜悅的。 [13] 所以,主耶和華如此說:我的僕人必得吃,你們卻飢餓;我的僕人必得喝,你們卻乾渴;我的僕人必歡喜,你們卻蒙羞。 [14] 我的僕人因心中高興歡呼,你們卻因心中憂愁哀哭,又因心裡憂傷哀號。 [15] 你們必留下自己的名,為我選民指著賭咒。主耶和華必殺你們,另起別名稱呼他的僕人。 [16] 這樣,在地上為自己求福的,必憑真實的神求福;在地上起誓的,必指真實的神起誓。因為,從前的患難已經忘記,也從我眼前隱藏了。
何西阿書 Chapter 1 Verse 9耶和華說:「給他起名叫羅阿米(就是非我民的意思);因為你們不作我的子民,我也不作你們的神。」
馬太福音 Chapter 19 Verse 30然而,有許多在前的,將要在後;在後的,將要在前。」
馬太福音 Chapter 21 Verse 43所以我告訴你們,神的國必從你們奪去,賜給那能結果子的百姓。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 6我必使他荒廢,不再修理,不再鋤刨,荊棘蒺藜倒要生長。我也必命雲不降雨在其上。
何西阿書 Chapter 3 Verse 4以色列人也必多日獨居,無君王,無首領,無祭祀,無柱像,無以弗得,無家中的神像。
以賽亞書 Chapter 32 Verse 15等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林。