Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 12這樣,耶和華後來賜福給約伯比先前更多。他有一萬四千羊,六千駱駝,一千對牛,一千母驢。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 1 Verse 3他的家產有七千羊,三千駱駝,五百對牛,五百母驢,並有許多僕婢。這人在東方人中就為至大。
創世記 Chapter 24 Verse 35耶和華大大的賜福給我主人,使他昌大,又賜給他羊群、牛群、金銀、僕婢、駱駝,和驢。
創世記 Chapter 26 Verse 12-14 [12] 以撒在那地耕種,那一年有百倍的收成。耶和華賜福給他, [13] 他就昌大,日增月盛,成了大富戶。 [14] 他有羊群牛群,又有許多僕人,非利士人就嫉妒他。
箴言 Chapter 10 Verse 22耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。
詩篇 Chapter 107 Verse 38他又賜福給他們,叫他們生養眾多,也不叫他們的牲畜減少。
詩篇 Chapter 144 Verse 13-15 [13] 我們的倉盈滿,能出各樣的糧食;我們的羊在田間孳生千萬。 [14] 我們的牛馱著滿馱,沒有人闖進來搶奪,也沒有人出去爭戰;我們的街市上也沒有哭號的聲音。 [15] 遇見這光景的百姓便為有福!有耶和華為他們的神,這百姓便為有福!
申命記 Chapter 8 Verse 16又在曠野將你列祖所不認識的嗎哪賜給你吃,是要苦煉你,試驗你,叫你終久享福;
傳道書 Chapter 7 Verse 8事情的終局強如事情的起頭;存心忍耐的,勝過居心驕傲的。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 17你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的神。
約伯記 Chapter 1 Verse 10你豈不是四面圈上籬笆圍護他和他的家,並他一切所有的嗎?他手所做的都蒙你賜福;他的家產也在地上增多。
約伯記 Chapter 8 Verse 7你起初雖然微小,終久必甚發達。
雅各書 Chapter 5 Verse 11那先前忍耐的人,我們稱他們是有福的。你們聽見過約伯的忍耐,也知道主給他的結局,明顯主是滿心憐憫,大有慈悲。