Original Verse:
約伯記 Chapter 13 Verse 11他的尊榮豈不叫你們懼怕嗎?他的驚嚇豈不臨到你們嗎?

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 5 Verse 22耶和華說:你們怎麼不懼怕我呢?我以永遠的定例,用沙為海的界限,水不得越過。因此,你們在我面前還不戰兢嗎?波浪雖然翻騰,卻不能逾越;雖然匉訇,卻不能過去。
詩篇 Chapter 119 Verse 120我因懼怕你,肉就發抖;我也怕你的判語。
約伯記 Chapter 13 Verse 21就是把你的手縮回,遠離我身;又不使你的驚惶威嚇我。
出埃及記 Chapter 15 Verse 16驚駭恐懼臨到他們。耶和華啊,因你膀臂的大能,他們如石頭寂然不動,等候你的百姓過去,等候你所贖的百姓過去。
以賽亞書 Chapter 8 Verse 13但要尊萬軍之耶和華為聖,以他為你們所當怕的,所當畏懼的。
耶利米書 Chapter 10 Verse 10惟耶和華是真神,是活神,是永遠的王。他一發怒,大地震動;他一惱恨,列國都擔當不起。
馬太福音 Chapter 10 Verse 28那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。
啟示錄 Chapter 15 Verse 3唱神僕人摩西的歌,和羔羊的歌,說:主神全能者啊,你的作為大哉!奇哉!萬世(或作:國)之王啊,你的道途義哉!誠哉!
啟示錄 Chapter 15 Verse 4主啊,誰敢不敬畏你,不將榮耀歸與你的名呢?因為獨有你是聖的。萬民都要來在你面前敬拜,因你公義的作為已經顯出來了。
約伯記 Chapter 31 Verse 23因神降的災禍使我恐懼;因他的威嚴,我不能妄為。
以賽亞書 Chapter 6 Verse 1-5 [1] 當烏西雅王崩的那年,我見主坐在高高的寶座上。他的衣裳垂下,遮滿聖殿。 [2] 其上有撒拉弗侍立,各有六個翅膀:用兩個翅膀遮臉,兩個翅膀遮腳,兩個翅膀飛翔; [3] 彼此呼喊說:聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華;他的榮光充滿全地! [4] 因呼喊者的聲音,門檻的根基震動,殿充滿了煙雲。 [5] 那時我說:「禍哉!我滅亡了!因為我是嘴唇不潔的人,又住在嘴唇不潔的民中,又因我眼見大君王萬軍之耶和華。」