Original Verse:
約伯記 Chapter 13 Verse 12你們以為可記念的箴言是爐灰的箴言;你們以為可靠的堅壘是淤泥的堅壘。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 102 Verse 12惟你耶和華必存到永遠;你可記念的名也存到萬代。
約伯記 Chapter 18 Verse 17他的記念在地上必然滅亡;他的名字在街上也不存留。
出埃及記 Chapter 17 Verse 14耶和華對摩西說:「我要將亞瑪力的名號從天下全然塗抹了;你要將這話寫在書上作紀念,又念給約書亞聽。」
詩篇 Chapter 34 Verse 16耶和華向行惡的人變臉,要從世上除滅他們的名號。
詩篇 Chapter 109 Verse 15願這些罪常在耶和華面前,使他的名號斷絕於世!
箴言 Chapter 10 Verse 7義人的紀念被稱讚;惡人的名字必朽爛。
以賽亞書 Chapter 26 Verse 14他們死了,必不能再活;他們去世,必不能再起;因為你刑罰他們,毀滅他們,他們的名號就全然消滅。
創世記 Chapter 18 Verse 27亞伯拉罕說:「我雖然是灰塵,還敢對主說話。
約伯記 Chapter 4 Verse 19何況那住在土房、根基在塵土裡、被蠹蟲所毀壞的人呢?
創世記 Chapter 2 Verse 7耶和華 神用地上的塵土造人,將生氣吹在他鼻孔裡,他就成了有靈的活人,名叫亞當。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 1我們原知道,我們這地上的帳棚若拆毀了,必得神所造,不是人手所造,在天上永存的房屋。