Original Verse:
約伯記 Chapter 13 Verse 23我的罪孽和罪過有多少呢?求你叫我知道我的過犯與罪愆。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 139 Verse 23神啊,求你鑒察我,知道我的心思,試煉我,知道我的意念,
約伯記 Chapter 22 Verse 5你的罪惡豈不是大嗎?你的罪孽也沒有窮盡;
約伯記 Chapter 36 Verse 9他就把他們的作為和過犯指示他們,叫他們知道有驕傲的行動。
詩篇 Chapter 44 Verse 20倘若我們忘了神的名,或向別神舉手,
詩篇 Chapter 44 Verse 21神豈不鑒察這事嗎?因為他曉得人心裡的隱秘。
約伯記 Chapter 36 Verse 8他們若被鎖鍊捆住,被苦難的繩索纏住,
約伯記 Chapter 7 Verse 21為何不赦免我的過犯,除掉我的罪孽?我現今要躺臥在塵土中;你要殷勤地尋找我,我卻不在了。