Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 11神把我交給不敬虔的人,把我扔到惡人的手中。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 27 Verse 12求你不要把我交給敵人,遂其所願;因為妄作見證的和口吐凶言的,起來攻擊我。
詩篇 Chapter 31 Verse 8你未曾把我交在仇敵手裡;你使我的腳站在寬闊之處。
撒母耳記上 Chapter 24 Verse 18你今日顯明是以善待我;因為耶和華將我交在你手裡,你卻沒有殺我。
詩篇 Chapter 7 Verse 14試看惡人因奸惡而劬勞,所懷的是毒害,所生的是虛假。
約翰福音 Chapter 19 Verse 16於是彼拉多將耶穌交給他們去釘十字架。
羅馬書 Chapter 11 Verse 32因為神將眾人都圈在不順服之中,特意要憐恤眾人。
約伯記 Chapter 1 Verse 13-19 [13] 有一天,約伯的兒女正在他們長兄的家裡吃飯喝酒, [14] 有報信的來見約伯,說:「牛正耕地,驢在旁邊吃草, [15] 示巴人忽然闖來,把牲畜擄去,並用刀殺了僕人;惟有我一人逃脫,來報信給你。」 [16] 他還說話的時候,又有人來說:「神從天上降下火來,將群羊和僕人都燒滅了;惟有我一人逃脫,來報信給你。」 [17] 他還說話的時候,又有人來說:「迦勒底人分作三隊忽然闖來,把駱駝擄去,並用刀殺了僕人;惟有我一人逃脫,來報信給你。」 [18] 他還說話的時候,又有人來說:「你的兒女正在他們長兄的家裡吃飯喝酒, [19] 不料,有狂風從曠野颳來,擊打房屋的四角,房屋倒塌在少年人身上,他們就都死了;惟有我一人逃脫,來報信給你。」
約伯記 Chapter 2 Verse 7於是撒但從耶和華面前退去,擊打約伯,使他從腳掌到頭頂長毒瘡。
哥林多後書 Chapter 12 Verse 7又恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,所以有一根刺加在我肉體上,就是撒但的差役要攻擊我,免得我過於自高。
約伯記 Chapter 9 Verse 24世界交在惡人手中;蒙蔽世界審判官的臉,若不是他,是誰呢?
約伯記 Chapter 10 Verse 3你手所造的,你又欺壓,又藐視,卻光照惡人的計謀。這事你以為美嗎?