Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 15我縫麻布在我皮膚上,把我的角放在塵土中。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 30 Verse 19神把我扔在淤泥中,我就像塵土和爐灰一般。
列王記上 Chapter 21 Verse 27亞哈聽見這話,就撕裂衣服,禁食,身穿麻布,睡臥也穿著麻布,並且緩緩而行。
以賽亞書 Chapter 22 Verse 12當那日,主萬軍之耶和華叫人哭泣哀號,頭上光禿,身披麻布。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 10與耶和華爭競的,必被打碎;耶和華必從天上以雷攻擊他,必審判地極的人,將力量賜與所立的王,高舉受膏者的角。
詩篇 Chapter 7 Verse 5就任憑仇敵追趕我,直到追上,將我的性命踏在地下,使我的榮耀歸於灰塵。(細拉)
詩篇 Chapter 75 Verse 5不要把你們的角高舉;不要挺著頸項說話。
詩篇 Chapter 75 Verse 10惡人一切的角,我要砍斷;惟有義人的角必被高舉。
創世記 Chapter 37 Verse 34雅各便撕裂衣服,腰間圍上麻布,為他兒子悲哀了多日。
詩篇 Chapter 69 Verse 11我拿麻布當衣裳,就成了他們的笑談。
詩篇 Chapter 7 Verse 2恐怕他們像獅子撕裂我,甚至撕碎,無人搭救。