Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 16我的臉因哭泣發紫,在我的眼皮上有死蔭。

Reference Verses:
耶利米哀歌 Chapter 1 Verse 16我因這些事哭泣;我眼淚汪汪;因為那當安慰我、救我性命的,離我甚遠。我的兒女孤苦,因為仇敵得了勝。
詩篇 Chapter 31 Verse 9耶和華啊,求你憐恤我,因為我在急難之中;我的眼睛因憂愁而乾癟,連我的身心也不安舒。
詩篇 Chapter 102 Verse 3-5 [3] 因為,我的年日如煙雲消滅;我的骨頭如火把燒著。 [4] 我的心被傷,如草枯乾,甚至我忘記吃飯。 [5] 因我唉哼的聲音,我的肉緊貼骨頭。
約伯記 Chapter 17 Verse 7我的眼睛因憂愁昏花;我的百體好像影兒。
約拿書 Chapter 2 Verse 1-10 [1] 約拿在魚腹中禱告耶和華他的神, [2] 說:我遭遇患難求告耶和華,你就應允我;從陰間的深處呼求,你就俯聽我的聲音。 [3] 你將我投下深淵,就是海的深處;大水環繞我,你的波浪洪濤都漫過我身。 [4] 我說:我從你眼前雖被驅逐,我仍要仰望你的聖殿。 [5] 諸水環繞我,幾乎淹沒我;深淵圍住我;海草纏繞我的頭。 [6] 我下到山根,地的門將我永遠關住。耶和華我的神啊,你卻將我的性命從坑中救出來。 [7] 我心在我裡面發昏的時候,我就想念耶和華。我的禱告進入你的聖殿,達到你的面前。 [8] 那信奉虛無之神的人,離棄憐愛他們的主; [9] 但我必用感謝的聲音獻祭與你。我所許的願,我必償還。救恩出於耶和華。 [10] 耶和華吩咐魚,魚就把約拿吐在旱地上。
詩篇 Chapter 6 Verse 6我因唉哼而困乏;我每夜流淚,把床榻漂起,把褥子濕透。
詩篇 Chapter 6 Verse 7我因憂愁眼睛乾癟,又因我一切的敵人眼睛昏花。
詩篇 Chapter 32 Verse 3我閉口不認罪的時候,因終日唉哼而骨頭枯乾。
詩篇 Chapter 69 Verse 3我因呼求困乏,喉嚨發乾;我因等候神,眼睛失明。
詩篇 Chapter 102 Verse 9我吃過爐灰,如同吃飯;我所喝的與眼淚攙雜。
以賽亞書 Chapter 52 Verse 14許多人因他﹝原文作你﹞驚奇;(他的面貌比別人憔悴;他的形容比世人枯槁。)
詩篇 Chapter 116 Verse 3死亡的繩索纏繞我;陰間的痛苦抓住我;我遭遇患難愁苦。
馬可福音 Chapter 14 Verse 34對他們說:「我心裡甚是憂傷,幾乎要死;你們在這裡等候,警醒。」
約伯記 Chapter 24 Verse 17他們看早晨如幽暗,因為他們曉得幽暗的驚駭。