Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 17我的手中卻無強暴;我的祈禱也是清潔。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 33 Verse 9我是清潔無過的,我是無辜的;在我裡面也沒有罪孽。
約伯記 Chapter 15 Verse 20惡人一生之日劬勞痛苦;強暴人一生的年數也是如此。
約伯記 Chapter 21 Verse 27我知道你們的意思,並誣害我的計謀。
約伯記 Chapter 27 Verse 6我持定我的義,必不放鬆;在世的日子,我心必不責備我。
約伯記 Chapter 27 Verse 7願我的仇敵如惡人一樣;願那起來攻擊我的,如不義之人一般。
詩篇 Chapter 7 Verse 3-5 [3] 耶和華我的神啊,我若行了這事,若有罪孽在我手裡, [4] 我若以惡報那與我交好的人,(連那無故與我為敵的,我也救了他,) [5] 就任憑仇敵追趕我,直到追上,將我的性命踏在地下,使我的榮耀歸於灰塵。(細拉)
約伯記 Chapter 8 Verse 6你若清潔正直,他必定為你起來,使你公義的居所興旺。
箴言 Chapter 15 Verse 8惡人獻祭,為耶和華所憎惡;正直人祈禱,為他所喜悅。
提摩太前書 Chapter 2 Verse 8我願男人無忿怒,無爭論(或作:疑惑),舉起聖潔的手,隨處禱告。
約伯記 Chapter 11 Verse 14你手裡若有罪孽,就當遠遠的除掉,也不容非義住在你帳棚之中。
約伯記 Chapter 15 Verse 34原來不敬虔之輩必無生育;受賄賂之人的帳棚必被火燒。
約伯記 Chapter 21 Verse 28你們說:霸者的房屋在那裡?惡人住過的帳棚在那裡?
約伯記 Chapter 22 Verse 5-9 [5] 你的罪惡豈不是大嗎?你的罪孽也沒有窮盡; [6] 因你無故強取弟兄的物為當頭,剝去貧寒人的衣服。 [7] 困乏的人,你沒有給他水喝;飢餓的人,你沒有給他食物。 [8] 有能力的人就得地土;尊貴的人也住在其中。 [9] 你打發寡婦空手回去,折斷孤兒的膀臂。
約伯記 Chapter 29 Verse 12-17 [12] 因我拯救哀求的困苦人和無人幫助的孤兒。 [13] 將要滅亡的為我祝福;我也使寡婦心中歡樂。 [14] 我以公義為衣服,以公平為外袍和冠冕。 [15] 我為瞎子的眼,瘸子的腳。 [16] 我為窮乏人的父;素不認識的人,我查明他的案件。 [17] 我打破不義之人的牙床,從他牙齒中奪了所搶的。
詩篇 Chapter 44 Verse 17-21 [17] 這都臨到我們身上,我們卻沒有忘記你,也沒有違背你的約。 [18] 我們的心沒有退後;我們的腳也沒有偏離你的路。 [19] 你在野狗之處壓傷我們,用死蔭遮蔽我們。 [20] 倘若我們忘了神的名,或向別神舉手, [21] 神豈不鑒察這事嗎?因為他曉得人心裡的隱秘。
約伯記 Chapter 8 Verse 5你若殷勤地尋求神,向全能者懇求;
詩篇 Chapter 66 Verse 18我若心裡注重罪孽,主必不聽。
詩篇 Chapter 66 Verse 19但神實在聽見了;他側耳聽了我禱告的聲音。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 6所結的網不能成為衣服;所做的也不能遮蓋自己。他們的行為都是罪孽;手所做的都是強暴。
約拿書 Chapter 3 Verse 8人與牲畜都當披上麻布;人要切切求告神。各人回頭離開所行的惡道,丟棄手中的強暴。
約伯記 Chapter 27 Verse 4我的嘴決不說非義之言;我的舌也不說詭詐之語。