Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 18地啊,不要遮蓋我的血!不要阻擋我的哀求!

Reference Verses:
詩篇 Chapter 9 Verse 13耶和華啊,你是從死門把我提拔起來的;求你憐恤我,看那恨我的人所加給我的苦難,
希伯來書 Chapter 11 Verse 4亞伯因著信,獻祭與神,比該隱所獻的更美,因此便得了稱義的見證,就是神指他禮物作的見證。他雖然死了,卻因這信,仍舊說話。
啟示錄 Chapter 6 Verse 10大聲喊著說:「聖潔真實的主啊,你不審判住在地上的人,給我們伸流血的冤,要等到幾時呢?」
以賽亞書 Chapter 26 Verse 21因為耶和華從他的居所出來,要刑罰地上居民的罪孽。地也必露出其中的血,不再掩蓋被殺的人。
尼希米記 Chapter 4 Verse 5不要遮掩他們的罪孽,不要使他們的罪惡從你面前塗抹,因為他們在修造的人眼前惹動你的怒氣。
耶利米書 Chapter 22 Verse 29地啊,地啊,地啊,當聽耶和華的話!
創世記 Chapter 4 Verse 11地開了口,從你手裡接受你兄弟的血。現在你必從這地受咒詛。
以西結書 Chapter 24 Verse 7城中所流的血倒在淨光的磐石上,不倒在地上,用土掩蓋。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 15你們舉手禱告,我必遮眼不看;就是你們多多的祈禱,我也不聽。你們的手都滿了殺人的血。
約伯記 Chapter 27 Verse 9患難臨到他,神豈能聽他的呼求?
詩篇 Chapter 66 Verse 18我若心裡注重罪孽,主必不聽。
詩篇 Chapter 66 Verse 19但神實在聽見了;他側耳聽了我禱告的聲音。
以賽亞書 Chapter 58 Verse 9那時你求告,耶和華必應允;你呼求,他必說:我在這裡。你若從你中間除掉重軛和指摘人的指頭,並發惡言的事,
以賽亞書 Chapter 58 Verse 10你心若向飢餓的人發憐憫,使困苦的人得滿足,你的光就必在黑暗中發現;你的幽暗必變如正午。
雅各書 Chapter 4 Verse 3你們求也得不著,是因為你們妄求,要浪費在你們的宴樂中。
雅各書 Chapter 4 Verse 4你們這些淫亂的人(原文作淫婦)哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。