Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 2這樣的話我聽了許多;你們安慰人,反叫人愁煩。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 6 Verse 25正直的言語力量何其大!但你們責備是責備什麼呢?
約伯記 Chapter 11 Verse 2這許多的言語豈不該回答嗎?多嘴多舌的人豈可稱為義嗎?
約伯記 Chapter 11 Verse 3你誇大的話豈能使人不作聲嗎?你戲笑的時候豈沒有人叫你害羞嗎?
約伯記 Chapter 13 Verse 5惟願你們全然不作聲;這就算為你們的智慧!
約伯記 Chapter 19 Verse 2你們攪擾我的心,用言語壓碎我要到幾時呢?
約伯記 Chapter 19 Verse 3你們這十次羞辱我;你們苦待我也不以為恥。
雅各書 Chapter 1 Verse 19我親愛的弟兄們,這是你們所知道的,但你們各人要快快的聽,慢慢的說,慢慢的動怒,
約伯記 Chapter 6 Verse 6物淡而無鹽豈可吃嗎?蛋青有什麼滋味呢?
約伯記 Chapter 26 Verse 2無能的人蒙你何等的幫助!膀臂無力的人蒙你何等的拯救!
約伯記 Chapter 26 Verse 3無智慧的人蒙你何等的指教!你向他多顯大知識!
詩篇 Chapter 69 Verse 26因為,你所擊打的,他們就逼迫;你所擊傷的,他們戲說他的愁苦。
腓利比書 Chapter 1 Verse 16這一等是出於愛心,知道我是為辯明福音設立的;
約伯記 Chapter 13 Verse 4你們是編造謊言的,都是無用的醫生。
約伯記 Chapter 21 Verse 34你們對答的話中既都錯謬,怎麼徒然安慰我呢?
詩篇 Chapter 69 Verse 20辱罵傷破了我的心,我又滿了憂愁。我指望有人體恤,卻沒有一個;我指望有人安慰,卻找不著一個。