Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 21願人得與神辯白,如同人與朋友辯白一樣;

Reference Verses:
約伯記 Chapter 40 Verse 1-5 [1] 耶和華又對約伯說: [2] 強辯的豈可與全能者爭論嗎?與神辯駁的可以回答這些吧! [3] 於是,約伯回答耶和華說: [4] 我是卑賤的!我用什麼回答你呢?只好用手摀口。 [5] 我說了一次,再不回答;說了兩次,就不再說。
約伯記 Chapter 13 Verse 3我真要對全能者說話;我願與神理論。
約伯記 Chapter 23 Verse 3-7 [3] 惟願我能知道在那裡可以尋見神,能到他的臺前, [4] 我就在他面前將我的案件陳明,滿口辯白。 [5] 我必知道他回答我的言語,明白他向我所說的話。 [6] 他豈用大能與我爭辯嗎?必不這樣!他必理會我。 [7] 在他那裡正直人可以與他辯論;這樣,我必永遠脫離那審判我的。
約伯記 Chapter 9 Verse 34願他把杖離開我,不使驚惶威嚇我。
約伯記 Chapter 9 Verse 35我就說話,也不懼怕他,現在我卻不是那樣。
約伯記 Chapter 13 Verse 22這樣,你呼叫,我就回答;或是讓我說話,你回答我。
約伯記 Chapter 31 Verse 35惟願有一位肯聽我!(看哪,在這裡有我所劃的押,願全能者回答我!)
傳道書 Chapter 6 Verse 10先前所有的,早已起了名,並知道何為人,他也不能與那比自己力大的相爭。
以賽亞書 Chapter 45 Verse 9禍哉,那與造他的主爭論的!他不過是地上瓦片中的一塊瓦片。泥土豈可對摶弄他的說:你做什麼呢?所做的物豈可說:你沒有手呢?
羅馬書 Chapter 9 Verse 20你這個人哪,你是誰,竟敢向神強嘴呢?受造之物豈能對造他的說:「你為什麼這樣造我呢?