Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 3虛空的言語有窮盡嗎?有什麼話惹動你回答呢?

Reference Verses:
約伯記 Chapter 15 Verse 2智慧人豈可用虛空的知識回答,用東風充滿肚腹呢?
約伯記 Chapter 8 Verse 2這些話你要說到幾時?口中的言語如狂風要到幾時呢?
馬太福音 Chapter 22 Verse 46他們沒有一個人能回答一言。從那日以後,也沒有人敢再問他什麼。
約伯記 Chapter 20 Verse 3我已聽見那羞辱我,責備我的話;我的悟性叫我回答。
約伯記 Chapter 32 Verse 3-6 [3] 他又向約伯的三個朋友發怒;因為他們想不出回答的話來,仍以約伯為有罪。 [4] 以利戶要與約伯說話,就等候他們,因為他們比自己年老。 [5] 以利戶見這三個人口中無話回答,就怒氣發作。 [6] 布西人巴拉迦的兒子以利戶回答說:我年輕,你們老邁;因此我退讓,不敢向你們陳說我的意見。
提多書 Chapter 2 Verse 8言語純全,無可指責,叫那反對的人,既無處可說我們的不是,便自覺羞愧。
提多書 Chapter 1 Verse 11這些人的口總要堵住。他們因貪不義之財,將不該教導的教導人,敗壞人的全家。
約伯記 Chapter 6 Verse 26絕望人的講論既然如風,你們還想要駁正言語嗎?