Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 6我雖說話,憂愁仍不得消解;我雖停住不說,憂愁就離開我嗎?

Reference Verses:
詩篇 Chapter 77 Verse 1-9 [1] (亞薩的詩,照耶杜頓的作法,交與伶長。)我要向神發聲呼求;我向神發聲,他必留心聽我。 [2] 我在患難之日尋求主;我在夜間不住的舉手禱告;我的心不肯受安慰。 [3] 我想念神,就煩燥不安;我沉吟悲傷,心便發昏。(細拉) [4] 你叫我不能閉眼;我煩亂不安,甚至不能說話。 [5] 我追想古時之日,上古之年。 [6] 我想起我夜間的歌曲,捫心自問;我心裡也仔細省察。 [7] 難道主要永遠丟棄我,不再施恩嗎? [8] 難道他的慈愛永遠窮盡,他的應許世世廢棄嗎? [9] 難道神忘記開恩,因發怒就止住他的慈悲嗎?(細拉)
約伯記 Chapter 10 Verse 1我厭煩我的性命,必由著自己述說我的哀情;因心裡苦惱,我要說話,
詩篇 Chapter 88 Verse 15-18 [15] 我自幼受苦,幾乎死亡;我受你的驚恐,甚至慌張。 [16] 你的烈怒漫過我身;你的驚嚇把我剪除。 [17] 這些終日如水環繞我,一齊都來圍困我。 [18] 你把我的良朋密友隔在遠處,使我所認識的人進入黑暗裡。
約伯記 Chapter 9 Verse 27-28 [27] 我若說:我要忘記我的哀情,除去我的愁容,心中暢快; [28] 我因愁苦而懼怕,知道你必不以我為無辜。