Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 9主發怒撕裂我,逼迫我,向我切齒;我的敵人怒目看我。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 18 Verse 4你這惱怒將自己撕裂的,難道大地為你見棄、磐石挪開原處嗎?
彌迦書 Chapter 7 Verse 8我的仇敵啊,不要向我誇耀。我雖跌倒,卻要起來;我雖坐在黑暗裡,耶和華卻作我的光。
約伯記 Chapter 10 Verse 17你重立見證攻擊我,向我加增惱怒,如軍兵更換著攻擊我。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 10他向我如熊埋伏,如獅子在隱密處。
何西阿書 Chapter 5 Verse 14我必向以法蓮如獅子,向猶大家如少壯獅子。我必撕裂而去,我要奪去,無人搭救。
約伯記 Chapter 13 Verse 27也把我的腳上了木狗,並窺察我一切的道路,為我的腳掌劃定界限。
約伯記 Chapter 10 Verse 16我若昂首自得,你就追捕我如獅子,又在我身上顯出奇能。
詩篇 Chapter 50 Verse 22你們忘記神的,要思想這事,免得我把你們撕碎,無人搭救。
詩篇 Chapter 37 Verse 12惡人設謀害義人,又向他咬牙。
約伯記 Chapter 13 Verse 24你為何掩面、拿我當仇敵呢?
約伯記 Chapter 19 Verse 11他的忿怒向我發作,以我為敵人。
何西阿書 Chapter 6 Verse 1來吧,我們歸向耶和華!他撕裂我們,也必醫治;他打傷我們,也必纏裹。
詩篇 Chapter 35 Verse 16他們如同席上好嬉笑的狂妄人向我咬牙。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 16你的仇敵都向你大大張口;他們嗤笑,又切齒說:我們吞滅他。這真是我們所盼望的日子臨到了!我們親眼看見了!
使徒行傳 Chapter 7 Verse 54眾人聽見這話就極其惱怒,向司提反咬牙切齒。