Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 1我的心靈消耗,我的日子滅盡;墳墓為我預備好了。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 143 Verse 4所以,我的靈在我裡面發昏;我的心在我裡面悽慘。
傳道書 Chapter 12 Verse 1-7 [1] 你趁著年幼、衰敗的日子尚未來到,就是你所說,我毫無喜樂的那些年日未曾臨近之先,當記念造你的主。 [2] 不要等到日頭、光明、月亮、星宿變為黑暗,雨後雲彩反回, [3] 看守房屋的發顫,有力的屈身,推磨的稀少就止息,從窗戶往外看的都昏暗; [4] 街門關閉,推磨的響聲微小,雀鳥一叫,人就起來,唱歌的女子也都衰微。 [5] 人怕高處,路上有驚慌,杏樹開花,蚱蜢成為重擔,人所願的也都廢掉;因為人歸他永遠的家,弔喪的在街上往來。 [6] 銀鍊折斷,金罐破裂,瓶子在泉旁損壞,水輪在井口破爛, [7] 塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
詩篇 Chapter 88 Verse 3-5 [3] 因為我心裡滿了患難;我的性命臨近陰間。 [4] 我算和下坑的人同列,如同無力(或作:沒有幫助)的人一樣。 [5] 我被丟在死人中,好像被殺的人躺在墳墓裡。他們是你不再記念的,與你隔絕了。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 10-14 [10] 我說:正在我中年(或作:晌午)之日必進入陰間的門;我餘剩的年歲不得享受。 [11] 我說:我必不得見耶和華,就是在活人之地不見耶和華;我與世上的居民不再見面。 [12] 我的住處被遷去離開我,好像牧人的帳棚一樣;我將性命捲起,像織布的捲布一樣。耶和華必將我從機頭剪斷,從早到晚,他要使我完結。 [13] 我使自己安靜直到天亮;他像獅子折斷我一切的骨頭,從早到晚,他要使我完結。 [14] 我像燕子呢喃,像白鶴鳴叫,又像鴿子哀鳴;我因仰觀,眼睛困倦。耶和華啊,我受欺壓,求你為我作保。
約伯記 Chapter 19 Verse 17我口的氣味,我妻子厭惡;我的懇求,我同胞也憎嫌。
約伯記 Chapter 17 Verse 13我若盼望陰間為我的房屋,若下榻在黑暗中,
約伯記 Chapter 17 Verse 14若對朽壞說:你是我的父;對蟲說:你是我的母親姊妹;
約伯記 Chapter 6 Verse 11我有什麼氣力使我等候?我有什麼結局使我忍耐?
約伯記 Chapter 42 Verse 16此後,約伯又活了一百四十年,得見他的兒孫,直到四代。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 16我必不永遠相爭,也不長久發怒,恐怕我所造的人與靈性都必發昏。