Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 11我的日子已經過了;我的謀算、我心所想望的已經斷絕。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 7 Verse 6我的日子比梭更快,都消耗在無指望之中。
約伯記 Chapter 9 Verse 25我的日子比跑信的更快,急速過去,不見福樂。
約伯記 Chapter 9 Verse 26我的日子過去如快船,如急落抓食的鷹。
傳道書 Chapter 9 Verse 10凡你手所當做的事要盡力去做;因為在你所必去的陰間沒有工作,沒有謀算,沒有知識,也沒有智慧。
哥林多後書 Chapter 1 Verse 15-17 [15] 我既然這樣深信,就早有意到你們那裡去,叫你們再得益處; [16] 也要從你們那裡經過,往馬其頓去,再從馬其頓回到你們那裡,叫你們給我送行往猶太去。 [17] 我有此意,豈是反覆不定嗎?我所起的意,豈是從情慾起的,叫我忽是忽非嗎?
以賽亞書 Chapter 38 Verse 10我說:正在我中年(或作:晌午)之日必進入陰間的門;我餘剩的年歲不得享受。
箴言 Chapter 16 Verse 9人心籌算自己的道路;惟耶和華指引他的腳步。
箴言 Chapter 19 Verse 21人心多有計謀;惟有耶和華的籌算才能立定。
以賽亞書 Chapter 8 Verse 10任憑你們同謀,終歸無有;任憑你們言定,終不成立;因為神與我們同在。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 37除非主命定,誰能說成就成呢?
羅馬書 Chapter 1 Verse 13弟兄們,我不願意你們不知道,我屢次定意往你們那裡去,要在你們中間得些果子,如同在其餘的外邦人中一樣;只是到如今仍有阻隔。
雅各書 Chapter 4 Verse 13-15 [13] 嗐!你們有話說:「今天明天我們要往某城裡去,在那裡住一年,作買賣得利。」 [14] 其實明天如何,你們還不知道。你們的生命是什麼呢?你們原來是一片雲霧,出現少時就不見了。 [15] 你們只當說:「主若願意,我們就可以活著,也可以做這事,或做那事。」