Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 12他們以黑夜為白晝,說:亮光近乎黑暗。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 7 Verse 4我躺臥的時候便說:我何時起來,黑夜就過去呢?我盡是反來覆去,直到天亮。
約伯記 Chapter 24 Verse 14-16 [14] 殺人的黎明起來,殺害困苦窮乏人,夜間又作盜賊。 [15] 姦夫等候黃昏,說:必無眼能見我,就把臉蒙蔽。 [16] 盜賊黑夜挖窟窿;白日躲藏,並不認識光明。
約伯記 Chapter 7 Verse 3我也照樣經過困苦的日月,夜間的疲乏為我而定。
約伯記 Chapter 7 Verse 13若說:我的床必安慰我,我的榻必解釋我的苦情,
約伯記 Chapter 7 Verse 14你就用夢驚駭我,用異象恐嚇我,
申命記 Chapter 28 Verse 67你因心裡所恐懼的,眼中所看見的,早晨必說,巴不得到晚上才好;晚上必說,巴不得到早晨才好。