Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 13我若盼望陰間為我的房屋,若下榻在黑暗中,

Reference Verses:
詩篇 Chapter 139 Verse 8我若升到天上,你在那裡;我若在陰間下榻,你也在那裡。
約伯記 Chapter 17 Verse 1我的心靈消耗,我的日子滅盡;墳墓為我預備好了。
約伯記 Chapter 14 Verse 14人若死了豈能再活呢?我只要在我一切爭戰的日子,等我被釋放(或作:改變)的時候來到。
詩篇 Chapter 27 Verse 14要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 25凡等候耶和華,心裡尋求他的,耶和華必施恩給他。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 26人仰望耶和華,靜默等候他的救恩,這原是好的。
約伯記 Chapter 10 Verse 21
約伯記 Chapter 10 Verse 22那地甚是幽暗,是死蔭混沌之地;那裡的光好像幽暗。
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 2他們得享(原文作進入)平安。素行正直的,各人在墳裡(原文作床上)安歇。
約伯記 Chapter 7 Verse 9雲彩消散而過;照樣,人下陰間也不再上來。