Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 2真有戲笑我的在我這裡,我眼常見他們惹動我。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 11 Verse 3你誇大的話豈能使人不作聲嗎?你戲笑的時候豈沒有人叫你害羞嗎?
約伯記 Chapter 12 Verse 4我這求告神、蒙他應允的人竟成了朋友所譏笑的;公義完全人竟受了人的譏笑。
詩篇 Chapter 35 Verse 14-16 [14] 我這樣行,好像他是我的朋友,我的弟兄;我屈身悲哀,如同人為母親哀痛。 [15] 我在患難中,他們卻歡喜,大家聚集。我所不認識的那些下流人聚集攻擊我;他們不住的把我撕裂。 [16] 他們如同席上好嬉笑的狂妄人向我咬牙。
約伯記 Chapter 16 Verse 20我的朋友譏誚我,我卻向神眼淚汪汪。
約伯記 Chapter 13 Verse 9他查出你們來,這豈是好嗎?人欺哄人,你們也要照樣欺哄他嗎?
約伯記 Chapter 21 Verse 3請寬容我,我又要說話;說了以後,任憑你們嗤笑吧!
馬太福音 Chapter 27 Verse 39-44 [39] 從那裡經過的人譏誚他,搖著頭,說: [40] 「你這拆毀聖殿、三日又建造起來的,可以救自己吧!你如果是神的兒子,就從十字架上下來吧!」 [41] 祭司長和文士並長老也是這樣戲弄他,說: [42] 「他救了別人,不能救自己。他是以色列的王,現在可以從十字架上下來,我們就信他。 [43] 他倚靠神,神若喜悅他,現在可以救他;因為他曾說:『我是神的兒子。』」 [44] 那和他同釘的強盜也是這樣的譏誚他。
詩篇 Chapter 25 Verse 13他必安然居住;他的後裔必承受地土。
詩篇 Chapter 91 Verse 1住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 6毗尼拿見耶和華不使哈拿生育,就作他的對頭,大大激動他,要使他生氣。
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 7每年上到耶和華殿的時候,以利加拿都以雙分給哈拿;毗尼拿仍是激動他,以致他哭泣不吃飯。