Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 3願主拿憑據給我,自己為我作保。在你以外誰肯與我擊掌呢?

Reference Verses:
詩篇 Chapter 119 Verse 122求你為僕人作保,使我得好處,不容驕傲人欺壓我!
以賽亞書 Chapter 38 Verse 14我像燕子呢喃,像白鶴鳴叫,又像鴿子哀鳴;我因仰觀,眼睛困倦。耶和華啊,我受欺壓,求你為我作保。
創世紀 Chapter 43 Verse 9我為他作保;你可以從我手中追討,我若不帶他回來交在你面前,我情願永遠擔罪。
箴言 Chapter 11 Verse 15為外人作保的,必受虧損;恨惡擊掌的,卻得安穩。
箴言 Chapter 17 Verse 18在鄰舍面前擊掌作保乃是無知的人。
箴言 Chapter 22 Verse 26不要與人擊掌,不要為欠債的作保。
創世紀 Chapter 44 Verse 32因為僕人曾向我父親為這童子作保,說:『我若不帶他回來交給父親,我便在父親面前永遠擔罪。』
箴言 Chapter 20 Verse 16誰為生人作保,就拿誰的衣服;誰為外人作保,誰就要承當。
約伯記 Chapter 9 Verse 33我們中間沒有聽訟的人可以向我們兩造按手。
希伯來書 Chapter 7 Verse 22既是起誓立的,耶穌就作了更美之約的中保。
箴言 Chapter 6 Verse 11你的貧窮就必如強盜速來,你的缺乏彷彿拿兵器的人來到。