Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 4因你使他們心不明理,所以你必不高舉他們。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 12 Verse 20他廢去忠信人的講論,又奪去老人的聰明。
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 31有人告訴大衛說:「亞希多弗也在叛黨之中,隨從押沙龍。」大衛禱告說:「耶和華啊,求你使亞希多弗的計謀變為愚拙!」
馬太福音 Chapter 13 Verse 11耶穌回答說:「因為天國的奧秘只叫你們知道,不叫他們知道。
羅馬書 Chapter 11 Verse 8如經上所記:神給他們昏迷的心,眼睛不能看見,耳朵不能聽見,直到今日。
撒母耳記下 Chapter 17 Verse 14押沙龍和以色列眾人說:「亞基人戶篩的計謀比亞希多弗的計謀更好!」這是因耶和華定意破壞亞希多弗的良謀,為要降禍與押沙龍。
歷代志下 Chapter 25 Verse 16先知與王說話的時候,王對他說:「誰立你作王的謀士呢?你住口吧!為何找打呢?」先知就止住了,又說:「你行這事,不聽從我的勸戒,我知道神定意要滅你。」
以賽亞書 Chapter 19 Verse 14耶和華使乖謬的靈攙入埃及中間;首領使埃及一切所做的都有差錯,好像醉酒之人嘔吐的時候東倒西歪一樣。
馬太福音 Chapter 11 Verse 25那時,耶穌說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。
哥林多前書 Chapter 1 Verse 20智慧人在那裡?文士在那裡?這世上的辯士在那裡?神豈不是叫這世上的智慧變成愚拙嗎?