Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 5控告他的朋友、以朋友為可搶奪的,連他兒女的眼睛也要失明。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 11 Verse 20但惡人的眼目必要失明。他們無路可逃;他們的指望就是氣絕。
利未記 Chapter 19 Verse 13「不可欺壓你的鄰舍,也不可搶奪他的物。雇工人的工價,不可在你那裡過夜,留到早晨。
利未記 Chapter 19 Verse 16不可在民中往來搬弄是非,也不可與鄰舍為敵,置之於死(原文作流他的血)。我是耶和華。
箴言 Chapter 29 Verse 5諂媚鄰舍的,就是設網羅絆他的腳。
出埃及記 Chapter 20 Verse 5不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;
申命記 Chapter 28 Verse 65在那些國中,你必不得安逸,也不得落腳之地;耶和華卻使你在那裡心中跳動,眼目失明,精神消耗。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 17我們仰望人來幫助,以致眼目失明,還是枉然;我們所盼望的,竟盼望一個不能救人的國!
約伯記 Chapter 32 Verse 21我必不看人的情面,也不奉承人。
約伯記 Chapter 32 Verse 22我不曉得奉承;若奉承,造我的主必快快除滅我。
詩篇 Chapter 12 Verse 2人人向鄰舍說謊;他們說話,是嘴唇油滑,心口不一。
詩篇 Chapter 12 Verse 3凡油滑的嘴唇和誇大的舌頭,耶和華必要剪除。
箴言 Chapter 20 Verse 19往來傳舌的,洩漏密事;大張嘴的,不可與他結交。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 5因為我們從來沒有用過諂媚的話,這是你們知道的;也沒有藏著貪心,這是神可以作見證的。
列王記上 Chapter 11 Verse 12然而,因你父親大衛的緣故,我不在你活著的日子行這事,必從你兒子的手中將國奪回。