Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 6神使我作了民中的笑談;他們也吐唾沫在我臉上。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 44 Verse 14你使我們在列邦中作了笑談,使眾民向我們搖頭。
約伯記 Chapter 30 Verse 9現在這些人以我為歌曲,以我為笑談。
約伯記 Chapter 12 Verse 4我這求告神、蒙他應允的人竟成了朋友所譏笑的;公義完全人竟受了人的譏笑。
約伯記 Chapter 30 Verse 10他們厭惡我,躲在旁邊站著,不住地吐唾沫在我臉上。
詩篇 Chapter 69 Verse 11我拿麻布當衣裳,就成了他們的笑談。
民數記 Chapter 12 Verse 14耶和華對摩西說:「他父親若吐唾沫在他臉上,他豈不蒙羞七天嗎?現在要把他在營外關鎖七天,然後才可以領他進來。」
列王記上 Chapter 9 Verse 7我就必將以色列人從我賜給他們的地上剪除,並且我為己名所分別為聖的殿也必捨棄不顧,使以色列人在萬民中作笑談,被譏誚。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 12他們在筵席上彈琴,鼓瑟,擊鼓,吹笛,飲酒,卻不顧念耶和華的作為,也不留心他手所做的。
創世紀 Chapter 31 Verse 27你為什麼暗暗的逃跑,偷著走,並不告訴我,叫我可以歡樂、唱歌、擊鼓、彈琴地送你回去?