Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 7我的眼睛因憂愁昏花;我的百體好像影兒。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 16 Verse 20我的朋友譏誚我,我卻向神眼淚汪汪。
約伯記 Chapter 16 Verse 16我的臉因哭泣發紫,在我的眼皮上有死蔭。
約伯記 Chapter 16 Verse 8又抓住我,作見證攻擊我;我身體的枯瘦也當面見證我的不是。
詩篇 Chapter 31 Verse 9耶和華啊,求你憐恤我,因為我在急難之中;我的眼睛因憂愁而乾癟,連我的身心也不安舒。
詩篇 Chapter 6 Verse 7我因憂愁眼睛乾癟,又因我一切的敵人眼睛昏花。
耶利米哀歌 Chapter 5 Verse 17這些事我們心裡發昏,我們的眼睛昏花。
詩篇 Chapter 31 Verse 10我的生命為愁苦所消耗;我的年歲為歎息所曠廢。我的力量因我的罪孽衰敗;我的骨頭也枯乾。
約伯記 Chapter 17 Verse 11我的日子已經過了;我的謀算、我心所想望的已經斷絕。
傳道書 Chapter 6 Verse 12人一生虛度的日子,就如影兒經過,誰知道什麼與他有益呢?誰能告訴他身後在日光之下有什麼事呢?
詩篇 Chapter 109 Verse 23我如日影漸漸偏斜而去;我如蝗蟲被抖出來。