Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 8正直人因此必驚奇;無辜的人要興起攻擊不敬虔之輩。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 73 Verse 12-15 [12] 看哪,這就是惡人;他們既是常享安逸,財寶便加增。 [13] 我實在徒然潔淨了我的心,徒然洗手表明無辜。 [14] 因為,我終日遭災難;每早晨受懲治。 [15] 我若說,我要這樣講,這就是以奸詐待你的眾子。
傳道書 Chapter 5 Verse 8你若在一省之中見窮人受欺壓,並奪去公義公平的事,不要因此詫異;因有一位高過居高位的鑒察,在他們以上還有更高的。
約伯記 Chapter 34 Verse 30使不虔敬的人不得作王,免得有人牢籠百姓。
哈巴谷書 Chapter 1 Verse 13你眼目清潔,不看邪僻,不看奸惡;行詭詐的,你為何看著不理呢?惡人吞滅比自己公義的,你為何靜默不語呢?
羅馬書 Chapter 11 Verse 33深哉,神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!
使徒行傳 Chapter 13 Verse 46保羅和巴拿巴放膽說:「神的道先講給你們原是應當的;只因你們棄絕這道,斷定自己不配得永生,我們就轉向外邦人去。
約伯記 Chapter 22 Verse 19義人看見他們的結局就歡喜;無辜的人嗤笑他們,