Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 9然而,義人要持守所行的道;手潔的人要力上加力。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 84 Verse 7他們行走,力上加力,各人到錫安朝見神。
創世紀 Chapter 20 Verse 5那人豈不是自己對我說『他是我的妹子』嗎?就是女人也自己說:『他是我的哥哥。』我做這事是心正手潔的。」
詩篇 Chapter 24 Verse 4就是手潔心清、不向虛妄、起誓不懷詭詐的人。
詩篇 Chapter 84 Verse 11因為耶和華 神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。他未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。
箴言 Chapter 4 Verse 18但義人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 8-10 [8] 在那裡必有一條大道,稱為聖路。污穢人不得經過,必專為贖民行走;行路的人雖愚昧,也不至失迷。 [9] 在那裡必沒有獅子,猛獸也不登這路;在那裡都遇不見,只有贖民在那裡行走。 [10] 並且耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安;永樂必歸到他們的頭上;他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。
彼得前書 Chapter 1 Verse 5你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備,到末世要顯現的救恩。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 29-31 [29] 疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。 [30] 就是少年人也要疲乏困倦;強壯的也必全然跌倒。 [31] 但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。
箴言 Chapter 14 Verse 16智慧人懼怕,就遠離惡事;愚妄人卻狂傲自恃。
約翰一書 Chapter 2 Verse 19他們從我們中間出去,卻不是屬我們的;若是屬我們的,就必仍舊與我們同在;他們出去,顯明都不是屬我們的。
詩篇 Chapter 26 Verse 6耶和華啊,我要洗手表明無辜,才環繞你的祭壇;
詩篇 Chapter 73 Verse 13我實在徒然潔淨了我的心,徒然洗手表明無辜。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 15你們舉手禱告,我必遮眼不看;就是你們多多的祈禱,我也不聽。你們的手都滿了殺人的血。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 16你們要洗濯、自潔,從我眼前除掉你們的惡行,要止住作惡,
馬可福音 Chapter 7 Verse 2他們曾看見他的門徒中有人用俗手,就是沒有洗的手,吃飯。
哥林多後書 Chapter 12 Verse 9他對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。
哥林多後書 Chapter 12 Verse 10我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦為可喜樂的;因我什麼時候軟弱,什麼時候就剛強了。
約伯記 Chapter 22 Verse 30人非無辜,神且要搭救他;他因你手中清潔,必蒙拯救。
約伯記 Chapter 31 Verse 7-8 [7] 我的腳步若偏離正路,我的心若隨著我的眼目,若有玷污粘在我手上; [8] 就願我所種的有別人吃,我田所產的被拔出來。
雅各書 Chapter 4 Verse 8你們親近神,神就必親近你們。有罪的人哪,要潔淨你們的手!心懷二意的人哪,要清潔你們的心!