Original Verse:
約伯記 Chapter 18 Verse 1書亞人比勒達回答說:

Reference Verses:
約伯記 Chapter 8 Verse 1書亞人比勒達回答說:
約伯記 Chapter 25 Verse 1書亞人比勒達回答說:
約伯記 Chapter 2 Verse 11約伯的三個朋友提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法聽說有這一切的災禍臨到他身上,各人就從本處約會同來,為他悲傷,安慰他。
約伯記 Chapter 42 Verse 7-9 [7] 耶和華對約伯說話以後,就對提幔人以利法說:「我的怒氣向你和你兩個朋友發作,因為你們議論我不如我的僕人約伯說的是。 [8] 現在你們要取七隻公牛,七隻公羊,到我僕人約伯那裡去,為自己獻上燔祭,我的僕人約伯就為你們祈禱。我因悅納他,就不按你們的愚妄辦你們。你們議論我,不如我的僕人約伯說的是。」 [9] 於是提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法照著耶和華所吩咐的去行;耶和華就悅納約伯。