Original Verse:
約伯記 Chapter 18 Verse 17他的記念在地上必然滅亡;他的名字在街上也不存留。

Reference Verses:
箴言 Chapter 10 Verse 7義人的紀念被稱讚;惡人的名字必朽爛。
詩篇 Chapter 83 Verse 4他們說:來吧,我們將他們剪滅,使他們不再成國!使以色列的名不再被人記念!
詩篇 Chapter 109 Verse 13願他的後人斷絕,名字被塗抹,不傳於下代!
約伯記 Chapter 13 Verse 12你們以為可記念的箴言是爐灰的箴言;你們以為可靠的堅壘是淤泥的堅壘。
箴言 Chapter 2 Verse 22惟有惡人必然剪除;奸詐的,必然拔出。
約伯記 Chapter 24 Verse 20懷他的母(原文作胎)要忘記他;蟲子要吃他,覺得甘甜;他不再被人記念。不義的人必如樹折斷。
詩篇 Chapter 34 Verse 16耶和華向行惡的人變臉,要從世上除滅他們的名號。