Original Verse:
約伯記 Chapter 18 Verse 21不義之人的住處總是這樣;此乃不認識神之人的地步。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 18 Verse 14他要從所倚靠的帳棚被拔出來,帶到驚嚇的王那裡。
約伯記 Chapter 4 Verse 21他帳棚的繩索豈不從中抽出來呢?他死,且是無智慧而死。
約伯記 Chapter 21 Verse 14他們對神說:離開我們吧!我們不願曉得你的道。
士師記 Chapter 2 Verse 10那世代的人也都歸了自己的列祖。後來有別的世代興起,不知道耶和華,也不知道耶和華為以色列人所行的事。
羅馬書 Chapter 1 Verse 28他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事;
帖撒羅尼迦前書 Chapter 4 Verse 5不放縱私慾的邪情,像那不認識神的外邦人。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 1 Verse 8要報應那不認識神和那不聽從我主耶穌福音的人。
耶利米書 Chapter 10 Verse 25願你將忿怒傾在不認識你的列國中,和不求告你名的各族上;因為他們吞了雅各,不但吞了,而且滅絕,把他的住處變為荒場。
出埃及記 Chapter 5 Verse 2法老說:「耶和華是誰,使我聽他的話,容以色列人去呢?我不認識耶和華,也不容以色列人去!」
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 12以利的兩個兒子是惡人,不認識耶和華。
詩篇 Chapter 79 Verse 6願你將你的忿怒倒在那不認識你的外邦和那不求告你名的國度。
約伯記 Chapter 21 Verse 28你們說:霸者的房屋在那裡?惡人住過的帳棚在那裡?
耶利米書 Chapter 9 Verse 3他們彎起舌頭像弓一樣,為要說謊話。他們在國中增長勢力,不是為行誠實,乃是惡上加惡,並不認識我。這是耶和華說的。
提多書 Chapter 1 Verse 16他們說是認識神,行事卻和他相背,本是可憎惡的,是悖逆的,在各樣善事上是可廢棄的。
歷代志上 Chapter 28 Verse 9「我兒所羅門哪,你當認識耶和華你父的神,誠心樂意地事奉他;因為他鑒察眾人的心,知道一切心思意念。你若尋求他,他必使你尋見;你若離棄他,他必永遠丟棄你。