Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 20願他親眼看見自己敗亡,親自飲全能者的忿怒。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 6 Verse 4因全能者的箭射入我身;其毒,我的靈喝盡了;神的驚嚇擺陣攻擊我。
詩篇 Chapter 60 Verse 3你叫你的民遇見艱難;你叫我們喝那使人東倒西歪的酒。
以賽亞書 Chapter 51 Verse 17耶路撒冷啊,興起!興起!站起來!你從耶和華手中喝了他忿怒之杯,喝了那使人東倒西歪的爵,以致喝盡。
耶利米書 Chapter 25 Verse 15耶和華以色列的神對我如此說:「你從我手中接這杯忿怒的酒,使我所差遣你去的各國的民喝。
啟示錄 Chapter 14 Verse 10這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。
啟示錄 Chapter 19 Verse 15有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文作牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
約伯記 Chapter 27 Verse 19他雖富足躺臥,卻不得收殮,轉眼之間就不在了。
路加福音 Chapter 16 Verse 23他在陰間受痛苦,舉目遠遠的望見亞伯拉罕,又望見拉撒路在他懷裡,
詩篇 Chapter 75 Verse 8耶和華手裡有杯,其中的酒起沫,杯內滿了攙雜的酒;他倒出來,地上的惡人必都喝這酒的渣滓,而且喝盡。
耶利米書 Chapter 25 Verse 16他們喝了就要東倒西歪,並要發狂,因我使刀劍臨到他們中間。」
耶利米書 Chapter 51 Verse 7巴比倫素來是耶和華手中的金杯,使天下沉醉;萬國喝了他的酒就顛狂了。