Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 21他的歲月既盡,他還顧他本家嗎?

Reference Verses:
約伯記 Chapter 14 Verse 5人的日子既然限定,他的月數在你那裡,你也派定他的界限,使他不能越過,
約伯記 Chapter 14 Verse 21-22 [21] 他兒子得尊榮,他也不知道,降為卑,他也不覺得。 [22] 但知身上疼痛,心中悲哀。
傳道書 Chapter 9 Verse 5-6 [5] 活著的人知道必死;死了的人毫無所知,也不再得賞賜;他們的名無人記念。 [6] 他們的愛,他們的恨,他們的嫉妒,早都消滅了。在日光之下所行的一切事上,他們永不再有分了。
傳道書 Chapter 2 Verse 18我恨惡一切的勞碌,就是我在日光之下的勞碌,因為我得來的必留給我以後的人。
傳道書 Chapter 2 Verse 19那人是智慧是愚昧,誰能知道?他竟要管理我勞碌所得的,就是我在日光之下用智慧所得的。這也是虛空。
路加福音 Chapter 16 Verse 27財主說:『我祖啊!既是這樣,求你打發拉撒路到我父家去;
路加福音 Chapter 16 Verse 28因為我還有五個弟兄,他可以對他們作見證,免得他們也來到這痛苦的地方。』
詩篇 Chapter 55 Verse 23神啊,你必使惡人下入滅亡的坑;流人血、行詭詐的人必活不到半世,但我要倚靠你。
詩篇 Chapter 102 Verse 24我說:我的神啊,不要使我中年去世。你的年數世世無窮!