Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 22神既審判那在高位的,誰能將知識教訓他呢?

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 40 Verse 13誰曾測度耶和華的心(或作:誰曾指示耶和華的靈),或作他的謀士指教他呢?
約伯記 Chapter 35 Verse 11教訓我們勝於地上的走獸,使我們有聰明勝於空中的飛鳥。
約伯記 Chapter 36 Verse 22神行事有高大的能力;教訓人的有誰像他呢?
以賽亞書 Chapter 40 Verse 14他與誰商議,誰教導他,誰將公平的路指示他,又將知識教訓他,將通達的道指教他呢?
羅馬書 Chapter 11 Verse 34誰知道主的心?誰作過他的謀士呢?
哥林多前書 Chapter 2 Verse 16誰曾知道主的心去教導他呢?但我們是有基督的心了。
傳道書 Chapter 5 Verse 8你若在一省之中見窮人受欺壓,並奪去公義公平的事,不要因此詫異;因有一位高過居高位的鑒察,在他們以上還有更高的。
哥林多前書 Chapter 6 Verse 3豈不知我們要審判天使嗎?何況今生的事呢?
以賽亞書 Chapter 45 Verse 9禍哉,那與造他的主爭論的!他不過是地上瓦片中的一塊瓦片。泥土豈可對摶弄他的說:你做什麼呢?所做的物豈可說:你沒有手呢?
詩篇 Chapter 113 Verse 5誰像耶和華我們的神呢?他坐在至高之處,
以賽亞書 Chapter 40 Verse 23他使君王歸於虛無,使地上的審判官成為虛空。
彼得後書 Chapter 2 Verse 4就是天使犯了罪,神也沒有寬容,曾把他們丟在地獄,交在黑暗坑中,等候審判。
猶大書 Chapter 1 Verse 6又有不守本位、離開自己住處的天使,主用鎖鍊把他們永遠拘留在黑暗裡,等候大日的審判。
啟示錄 Chapter 20 Verse 12我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。
約伯記 Chapter 40 Verse 2強辯的豈可與全能者爭論嗎?與神辯駁的可以回答這些吧!
約伯記 Chapter 34 Verse 17-19 [17] 難道恨惡公平的可以掌權嗎?那有公義的、有大能的,豈可定他有罪嗎? [18] 他對君王說:你是鄙陋的;對貴臣說:你是邪惡的。 [19] 他待王子不徇情面,也不看重富足的過於貧窮的,因為都是他手所造。
詩篇 Chapter 113 Verse 6自己謙卑,觀看天上地下的事。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 22神坐在地球大圈之上;地上的居民好像蝗蟲。他鋪張穹蒼如幔子,展開諸天如可住的帳棚。
啟示錄 Chapter 20 Verse 1-3 [1] 我又看見一位天使從天降下,手裡拿著無底坑的鑰匙和一條大鍊子。 [2] 他捉住那龍,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把他捆綁一千年, [3] 扔在無底坑裡,將無底坑關閉,用印封上,使他不得再迷惑列國。等到那一千年完了,以後必須暫時釋放他。