Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 26他們一樣躺臥在塵土中,都被蟲子遮蓋。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 24 Verse 20懷他的母(原文作胎)要忘記他;蟲子要吃他,覺得甘甜;他不再被人記念。不義的人必如樹折斷。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 11你的威勢和你琴瑟的聲音都下到陰間。你下鋪的是蟲,上蓋的是蛆。
約伯記 Chapter 17 Verse 14若對朽壞說:你是我的父;對蟲說:你是我的母親姊妹;
約伯記 Chapter 20 Verse 11他的骨頭雖然有青年之力,卻要和他一同躺臥在塵土中。
傳道書 Chapter 9 Verse 2凡臨到眾人的事都是一樣:義人和惡人都遭遇一樣的事;好人,潔淨人和不潔淨人,獻祭的與不獻祭的,也是一樣。好人如何,罪人也如何;起誓的如何,怕起誓的也如何。
詩篇 Chapter 49 Verse 14他們如同羊群派定下陰間;死亡必作他們的牧者。到了早晨,正直人必管轄他們;他們的美容必被陰間所滅,以致無處可存。
約伯記 Chapter 3 Verse 18被囚的人同得安逸,不聽見督工的聲音。
約伯記 Chapter 3 Verse 19大小都在那裡;奴僕脫離主人的轄制。
約伯記 Chapter 19 Verse 26我這皮肉滅絕之後,我必在肉體之外得見神。