Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 28你們說:霸者的房屋在那裡?惡人住過的帳棚在那裡?

Reference Verses:
約伯記 Chapter 20 Verse 7他終必滅亡,像自己的糞一樣;素來見他的人要說:他在那裡呢?
詩篇 Chapter 52 Verse 5神也要毀滅你,直到永遠;他要把你拿去,從你的帳棚中抽出,從活人之地將你拔出。(細拉)
詩篇 Chapter 37 Verse 36有人從那裡經過,不料,他沒有了;我也尋找他,卻尋不著。
撒迦利亞書 Chapter 5 Verse 4萬軍之耶和華說:我必使這書卷出去,進入偷竊人的家和指我名起假誓人的家,必常在他家裡,連房屋帶木石都毀滅了。」
詩篇 Chapter 52 Verse 6義人要看見而懼怕,並要笑他,
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 9-11 [9] 為本家積蓄不義之財、在高處搭窩、指望免災的有禍了! [10] 你圖謀剪除多國的民,犯了罪,使你的家蒙羞,自害己命。 [11] 牆裡的石頭必呼叫;房內的棟梁必應聲。
約伯記 Chapter 18 Verse 21不義之人的住處總是這樣;此乃不認識神之人的地步。