Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 30就是惡人在禍患的日子得存留,在發怒的日子得逃脫。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 8 Verse 20神必不丟棄完全人,也不扶助邪惡人。
箴言 Chapter 11 Verse 4發怒的日子資財無益;惟有公義能救人脫離死亡。
約伯記 Chapter 20 Verse 28他的家產必然過去;神發怒的日子,他的貨物都要消滅。
約伯記 Chapter 21 Verse 17惡人的燈何嘗熄滅?患難何嘗臨到他們呢?神何嘗發怒,向他們分散災禍呢?
約伯記 Chapter 21 Verse 20願他親眼看見自己敗亡,親自飲全能者的忿怒。
約伯記 Chapter 40 Verse 11要發出你滿溢的怒氣,見一切驕傲的人,使他降卑;
箴言 Chapter 16 Verse 4耶和華所造的,各適其用;就是惡人也為禍患的日子所造。
彼得後書 Chapter 3 Verse 7但現在的天地還是憑著那命存留,直留到不敬虔之人受審判遭沉淪的日子,用火焚燒。
詩篇 Chapter 110 Verse 5在你右邊的主,當他發怒的日子,必打傷列王。
西番雅書 Chapter 1 Verse 15那日是忿怒的日子,是急難困苦的日子,是荒廢淒涼的日子,是黑暗幽冥、密雲烏黑的日子,
羅馬書 Chapter 2 Verse 5你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯他公義審判的日子來到。
猶大書 Chapter 1 Verse 13是海裡的狂浪,湧出自己可恥的沫子來;是流蕩的星,有墨黑的幽暗為他們永遠存留。
啟示錄 Chapter 6 Verse 17因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?」
那鴻書 Chapter 1 Verse 2耶和華是忌邪施報的神。耶和華施報大有忿怒;向他的敵人施報,向他的仇敵懷怒。