Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 5你們要看著我而驚奇,用手摀口。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 29 Verse 9王子都停止說話,用手摀口;
士師記 Chapter 18 Verse 19他們回答說:「不要作聲,用手摀口,跟我們去吧!我們必以你為父、為祭司。你作一家的祭司好呢?還是作以色列一族一支派的祭司好呢?」
彌迦書 Chapter 7 Verse 16列國看見這事就必為自己的勢力慚愧;他們必用手摀口,掩耳不聽。
約伯記 Chapter 17 Verse 8正直人因此必驚奇;無辜的人要興起攻擊不敬虔之輩。
約伯記 Chapter 2 Verse 12他們遠遠的舉目觀看,認不出他來,就放聲大哭。各人撕裂外袍,把塵土向天揚起來,落在自己的頭上。
約伯記 Chapter 19 Verse 20我的皮肉緊貼骨頭;我只剩牙皮逃脫了。
約伯記 Chapter 19 Verse 21我朋友啊,可憐我!可憐我!因為神的手攻擊我。
詩篇 Chapter 39 Verse 9因我所遭遇的是出於你,我就默然不語。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 13所以通達人見這樣的時勢必靜默不言,因為時勢真惡。
羅馬書 Chapter 11 Verse 33深哉,神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!
約伯記 Chapter 40 Verse 4我是卑賤的!我用什麼回答你呢?只好用手摀口。
箴言 Chapter 30 Verse 32你若行事愚頑,自高自傲,或是懷了惡念,就當用手摀口。
約伯記 Chapter 13 Verse 5惟願你們全然不作聲;這就算為你們的智慧!