Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 8他們眼見兒孫,和他們一同堅立。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 5 Verse 3我曾見愚妄人扎下根,但我忽然咒詛他的住處。
約伯記 Chapter 5 Verse 4他的兒女遠離穩妥的地步,在城門口被壓,並無人搭救。
約伯記 Chapter 18 Verse 19在本民中必無子無孫;在寄居之地也無一人存留。
約伯記 Chapter 20 Verse 10他的兒女要求窮人的恩;他的手要賠還不義之財。
約伯記 Chapter 20 Verse 28他的家產必然過去;神發怒的日子,他的貨物都要消滅。
箴言 Chapter 17 Verse 6子孫為老人的冠冕;父親是兒女的榮耀。
詩篇 Chapter 17 Verse 14耶和華啊,求你用手救我脫離世人,脫離那只在今生有福分的世人!你把你的財寶充滿他們的肚腹;他們因有兒女就心滿意足,將其餘的財物留給他們的嬰孩。