Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 10神找機會攻擊我,以我為仇敵,

Reference Verses:
約伯記 Chapter 13 Verse 24你為何掩面、拿我當仇敵呢?
約伯記 Chapter 10 Verse 15-17 [15] 我若行惡,便有了禍;我若為義,也不敢抬頭,正是滿心羞愧,眼見我的苦情。 [16] 我若昂首自得,你就追捕我如獅子,又在我身上顯出奇能。 [17] 你重立見證攻擊我,向我加增惱怒,如軍兵更換著攻擊我。
約伯記 Chapter 19 Verse 11他的忿怒向我發作,以我為敵人。
約伯記 Chapter 9 Verse 30我若用雪水洗身,用鹼潔淨我的手,
約伯記 Chapter 9 Verse 31你還要扔我在坑裡,我的衣服都憎惡我。
約伯記 Chapter 13 Verse 25你要驚動被風吹的葉子嗎?要追趕枯乾的碎稓嗎?
約伯記 Chapter 14 Verse 16但如今你數點我的腳步,豈不窺察我的罪過嗎?
約伯記 Chapter 34 Verse 5約伯曾說:我是公義,神奪去我的理;
約伯記 Chapter 16 Verse 9主發怒撕裂我,逼迫我,向我切齒;我的敵人怒目看我。
約伯記 Chapter 30 Verse 21你向我變心,待我殘忍,又用大能追逼我,
約伯記 Chapter 31 Verse 35惟願有一位肯聽我!(看哪,在這裡有我所劃的押,願全能者回答我!)