Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 12我要回答你說:你這話無理,因神比世人更大。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 7 Verse 20時常行善而不犯罪的義人,世上實在沒有。
約伯記 Chapter 35 Verse 4我要回答你和在你這裡的朋友。
約伯記 Chapter 32 Verse 17我也要回答我的一分話,陳說我的意見。
羅馬書 Chapter 9 Verse 19-21 [19] 這樣,你必對我說:「他為什麼還指責人呢?有誰抗拒他的旨意呢?」 [20] 你這個人哪,你是誰,竟敢向神強嘴呢?受造之物豈能對造他的說:「你為什麼這樣造我呢? [21] 窯匠難道沒有權柄從一團泥裡拿一塊作成貴重的器皿,又拿一塊作成卑賤的器皿嗎?
約伯記 Chapter 40 Verse 2強辯的豈可與全能者爭論嗎?與神辯駁的可以回答這些吧!
約伯記 Chapter 1 Verse 22在這一切的事上約伯並不犯罪,也不以神為愚妄(或作:也不妄評神)。
約伯記 Chapter 34 Verse 10-12 [10] 所以,你們明理的人要聽我的話。神斷不至行惡;全能者斷不至作孽。 [11] 他必按人所做的報應人,使各人照所行的得報。 [12] 神必不作惡;全能者也不偏離公平。
約伯記 Chapter 34 Verse 17難道恨惡公平的可以掌權嗎?那有公義的、有大能的,豈可定他有罪嗎?
約伯記 Chapter 34 Verse 23神審判人,不必使人到他面前再三鑒察。
約伯記 Chapter 35 Verse 2你以為有理,或以為你的公義勝於神的公義,
約伯記 Chapter 36 Verse 22神行事有高大的能力;教訓人的有誰像他呢?
約伯記 Chapter 36 Verse 23誰派定他的道路?誰能說:你所行的不義?
以西結書 Chapter 18 Verse 25「你們還說:『主的道不公平!』以色列家啊,你們當聽,我的道豈不公平嗎?你們的道豈不是不公平嗎?
約伯記 Chapter 9 Verse 4他心裡有智慧,且大有能力。誰向神剛硬而得亨通呢?
約伯記 Chapter 26 Verse 14看哪,這不過是神工作的些微;我們所聽於他的是何等細微的聲音!他大能的雷聲誰能明透呢?
約伯記 Chapter 36 Verse 5神有大能,並不藐視人;他的智慧甚廣。
約伯記 Chapter 40 Verse 8你豈可廢棄我所擬定的?豈可定我有罪,好顯自己為義嗎?
約伯記 Chapter 40 Verse 9你有神那樣的膀臂嗎?你能像他發雷聲嗎?
耶利米書 Chapter 18 Verse 6「耶和華說:以色列家啊,我待你們,豈不能照這窯匠弄泥嗎?以色列家啊,泥在窯匠的手中怎樣,你們在我的手中也怎樣。