Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 15人躺在床上沉睡的時候,神就用夢和夜間的異象,

Reference Verses:
創世記 Chapter 15 Verse 12日頭正落的時候,亞伯蘭沉沉的睡了;忽然有驚人的大黑暗落在他身上。
約伯記 Chapter 4 Verse 13在思念夜中、異象之間,世人沉睡的時候,
但以理書 Chapter 4 Verse 2-3 [2] 我樂意將至高的神向我所行的神蹟奇事宣揚出來。 [3] 他的神蹟何其大!他的奇事何其盛!他的國是永遠的;他的權柄存到萬代!
但以理書 Chapter 4 Verse 5我做了一夢,使我懼怕。我在床上的思念,並腦中的異象,使我驚惶。
但以理書 Chapter 8 Verse 18他與我說話的時候,我面伏在地沉睡;他就摸我,扶我站起來,
創世記 Chapter 20 Verse 3但夜間,神來,在夢中對亞比米勒說:「你是個死人哪!因為你取了那女人來;他原是別人的妻子。」
創世記 Chapter 31 Verse 24夜間,神到亞蘭人拉班那裡,在夢中對他說:「你要小心,不可與雅各說好說歹。」
民數記 Chapter 12 Verse 6耶和華說:「你們且聽我的話:你們中間若有先知,我耶和華必在異象中向他顯現,在夢中與他說話。
耶利米書 Chapter 23 Verse 28得夢的先知可以述說那夢;得我話的人可以誠實講說我的話。糠秕怎能與麥子比較呢?這是耶和華說的。」
希伯來書 Chapter 1 Verse 1神既在古時藉著眾先知多次多方的曉諭列祖,