Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 20以致他的口厭棄食物,心厭惡美味。

Reference Verses:
創世記 Chapter 3 Verse 6於是女人見那棵樹的果子好作食物,也悅人的眼目,且是可喜愛的,能使人有智慧,就摘下果子來吃了,又給他丈夫,他丈夫也吃了。
詩篇 Chapter 107 Verse 17愚妄人因自己的過犯和自己的罪孽便受苦楚。
耶利米書 Chapter 3 Verse 19我說:我怎樣將你安置在兒女之中,賜給你美地,就是萬國中肥美的產業。我又說:你們必稱我為父,也不再轉去不跟從我。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 11你們踐踏貧民,向他們勒索麥子;你們用鑿過的石頭建造房屋,卻不得住在其內;栽種美好的葡萄園,卻不得喝所出的酒。
詩篇 Chapter 102 Verse 4我的心被傷,如草枯乾,甚至我忘記吃飯。
約伯記 Chapter 6 Verse 7看為可厭的食物,我心不肯挨近。
約伯記 Chapter 3 Verse 24我未曾吃飯就發出歎息;我唉哼的聲音湧出如水。
詩篇 Chapter 107 Verse 18他們心裡厭惡各樣的食物,就臨近死門。