Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 21他的肉消瘦,不得再見;先前不見的骨頭都凸出來。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 102 Verse 3-5 [3] 因為,我的年日如煙雲消滅;我的骨頭如火把燒著。 [4] 我的心被傷,如草枯乾,甚至我忘記吃飯。 [5] 因我唉哼的聲音,我的肉緊貼骨頭。
詩篇 Chapter 22 Verse 15-17 [15] 我的精力枯乾,如同瓦片;我的舌頭貼在我牙床上。你將我安置在死地的塵土中。 [16] 犬類圍著我,惡黨環繞我;他們扎了我的手,我的腳。 [17] 我的骨頭,我都能數過;他們瞪著眼看我。
約伯記 Chapter 7 Verse 5我的肉體以蟲子和塵土為衣;我的皮膚才收了口又重新破裂。
約伯記 Chapter 14 Verse 20你攻擊人常常得勝,使他去世;你改變他的容貌,叫他往而不回。
詩篇 Chapter 32 Verse 3我閉口不認罪的時候,因終日唉哼而骨頭枯乾。
詩篇 Chapter 39 Verse 11你因人的罪惡懲罰他的時候,叫他的笑容消滅,(的笑容:或作所喜愛的)如衣被蟲所咬。世人真是虛幻!(細拉)
約伯記 Chapter 13 Verse 28我已經像滅絕的爛物,像蟲蛀的衣裳。
約伯記 Chapter 14 Verse 22但知身上疼痛,心中悲哀。
詩篇 Chapter 32 Verse 4黑夜白日,你的手在我身上沉重;我的精液耗盡,如同夏天的乾旱。(細拉)
箴言 Chapter 5 Verse 11終久,你皮肉和身體消毀,你就悲歎,
約伯記 Chapter 16 Verse 8又抓住我,作見證攻擊我;我身體的枯瘦也當面見證我的不是。
約伯記 Chapter 19 Verse 20我的皮肉緊貼骨頭;我只剩牙皮逃脫了。