Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 29神兩次、三次向人行這一切的事,

Reference Verses:
約伯記 Chapter 33 Verse 14神說一次、兩次,世人卻不理會。
以弗所書 Chapter 1 Verse 11我們也在他裡面得(得:或作成)了基業;這原是那位隨己意行、做萬事的,照著他旨意所預定的,
腓利比書 Chapter 2 Verse 13因為你們立志行事都是神在你們心裡運行,為要成就他的美意。
哥林多前書 Chapter 12 Verse 6功用也有分別,神卻是一位,在眾人裡面運行一切的事。
希伯來書 Chapter 13 Verse 21在各樣善事上成全你們,叫你們遵行他的旨意;又藉著耶穌基督在你們心裡行他所喜悅的事。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們!
約伯記 Chapter 40 Verse 5我說了一次,再不回答;說了兩次,就不再說。
列王記下 Chapter 6 Verse 10以色列王差人去窺探神人所告訴所警戒他去的地方,就防備未受其害,不止一兩次。
哥林多後書 Chapter 12 Verse 8為這事,我三次求過主,叫這刺離開我。
哥林多後書 Chapter 5 Verse 5為此,培植我們的就是神,他又賜給我們聖靈作憑據(原文作質)。
歌羅西書 Chapter 1 Verse 29我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。