Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 5你若回答我,就站起來,在我面前陳明。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 33 Verse 32你若有話說,就可以回答我;你只管說,因我願以你為是。
約伯記 Chapter 23 Verse 5我必知道他回答我的言語,明白他向我所說的話。
約伯記 Chapter 23 Verse 4我就在他面前將我的案件陳明,滿口辯白。
約伯記 Chapter 32 Verse 1於是這三個人,因約伯自以為義就不再回答他。
約伯記 Chapter 32 Verse 14約伯沒有向我爭辯;我也不用你們的話回答他。
使徒行傳 Chapter 10 Verse 26彼得卻拉他,說:「你起來,我也是人。」
約伯記 Chapter 33 Verse 33若不然,你就聽我說;你不要作聲,我便將智慧教訓你。
約伯記 Chapter 32 Verse 12留心聽你們;誰知你們中間無一人折服約伯,駁倒他的話。
詩篇 Chapter 50 Verse 21你行了這些事,我還閉口不言,你想我恰和你一樣;其實我要責備你,將這些事擺在你眼前。