Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 9我是清潔無過的,我是無辜的;在我裡面也沒有罪孽。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 9 Verse 21我本完全,不顧自己;我厭惡我的性命。
約伯記 Chapter 10 Verse 7其實,你知道我沒有罪惡,並沒有能救我脫離你手的。
約伯記 Chapter 13 Verse 18我已陳明我的案,知道自己有義。
約伯記 Chapter 16 Verse 17我的手中卻無強暴;我的祈禱也是清潔。
約伯記 Chapter 7 Verse 21為何不赦免我的過犯,除掉我的罪孽?我現今要躺臥在塵土中;你要殷勤地尋找我,我卻不在了。
約伯記 Chapter 13 Verse 23我的罪孽和罪過有多少呢?求你叫我知道我的過犯與罪愆。
約伯記 Chapter 14 Verse 17我的過犯被你封在囊中,也縫嚴了我的罪孽。
約伯記 Chapter 9 Verse 23若忽然遭殺害之禍,他必戲笑無辜的人遇難。
約伯記 Chapter 17 Verse 8正直人因此必驚奇;無辜的人要興起攻擊不敬虔之輩。
耶利米書 Chapter 2 Verse 35你還說:我無辜;耶和華的怒氣必定向我消了。看哪,我必審問你;因你自說:我沒有犯罪。
約伯記 Chapter 9 Verse 28我因愁苦而懼怕,知道你必不以我為無辜。
約伯記 Chapter 9 Verse 17他用暴風折斷我,無故地加增我的損傷。
約伯記 Chapter 11 Verse 4你說:我的道理純全;我在你眼前潔淨。
約伯記 Chapter 23 Verse 11我腳追隨他的步履;我謹守他的道,並不偏離。
約伯記 Chapter 23 Verse 12他嘴唇的命令,我未曾背棄;我看重他口中的言語,過於我需用的飲食。
約伯記 Chapter 27 Verse 5我斷不以你們為是;我至死必不以自己為不正!
約伯記 Chapter 27 Verse 6我持定我的義,必不放鬆;在世的日子,我心必不責備我。
約伯記 Chapter 29 Verse 14我以公義為衣服,以公平為外袍和冠冕。