Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 1此後,約伯開口咒詛自己的生日,

Reference Verses:
約伯記 Chapter 35 Verse 16所以約伯開口說虛妄的話,多發無知識的言語。
約伯記 Chapter 1 Verse 22在這一切的事上約伯並不犯罪,也不以神為愚妄(或作:也不妄評神)。
約伯記 Chapter 2 Verse 10約伯卻對他說:「你說話像愚頑的婦人一樣。噯!難道我們從神手裡得福,不也受禍嗎?」在這一切的事上約伯並不以口犯罪。
耶利米書 Chapter 20 Verse 14願我生的那日受咒詛;願我母親產我的那日不蒙福!
耶利米書 Chapter 20 Verse 15給我父親報信說「你得了兒子」,使我父親甚歡喜的,願那人受咒詛。
詩篇 Chapter 39 Verse 2我默然無聲,連好話也不出口;我的愁苦就發動了,
詩篇 Chapter 39 Verse 3我的心在我裡面發熱。我默想的時候,火就燒起,我便用舌頭說話。
詩篇 Chapter 106 Verse 33是因他們惹動他的靈,摩西(原文作他)用嘴說了急躁的話。
約伯記 Chapter 3 Verse 3
約伯記 Chapter 1 Verse 11你且伸手毀他一切所有的;他必當面棄掉你。」
約伯記 Chapter 2 Verse 5你且伸手傷他的骨頭和他的肉,他必當面棄掉你。」
約伯記 Chapter 2 Verse 9他的妻子對他說:「你仍然持守你的純正嗎?你棄掉神,死了吧!」