Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 10因沒有把懷我胎的門關閉,也沒有將患難對我的眼隱藏。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 20 Verse 17因他在我未出胎的時候不殺我,使我母親成了我的墳墓,胎就時常重大。
約伯記 Chapter 10 Verse 19這樣,就如沒有我一般,一出母胎就被送入墳墓。
傳道書 Chapter 6 Verse 3-5 [3] 人若生一百個兒子,活許多歲數,以致他的年日甚多,心裡卻不得滿享福樂,又不得埋葬;據我說,那不到期而落的胎比他倒好。 [4] 因為虛虛而來,暗暗而去,名字被黑暗遮蔽, [5] 並且沒有見過天日,也毫無知覺;這胎,比那人倒享安息。
約伯記 Chapter 6 Verse 2惟願我的煩惱稱一稱,我一切的災害放在天平裡;
約伯記 Chapter 6 Verse 3現今都比海沙更重,所以我的言語急躁。
約伯記 Chapter 10 Verse 1我厭煩我的性命,必由著自己述說我的哀情;因心裡苦惱,我要說話,
約伯記 Chapter 23 Verse 2如今我的哀告還算為悖逆;我的責罰比我的唉哼還重。
約伯記 Chapter 10 Verse 18你為何使我出母胎呢?不如我當時氣絕,無人得見我;
創世記 Chapter 20 Verse 18因耶和華為亞伯拉罕的妻子撒拉的緣故,已經使亞比米勒家中的婦人不能生育。
創世記 Chapter 29 Verse 31耶和華見利亞失寵(原文作被恨;下同),就使他生育,拉結卻不生育。
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 5給哈拿的卻是雙分,因為他愛哈拿。無奈耶和華不使哈拿生育。
傳道書 Chapter 11 Verse 10所以,你當從心中除掉愁煩,從肉體克去邪惡;因為一生的開端和幼年之時,都是虛空的。