Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 11我為何不出母胎而死?為何不出母腹絕氣?

Reference Verses:
約伯記 Chapter 10 Verse 18-19 [18] 你為何使我出母胎呢?不如我當時氣絕,無人得見我; [19] 這樣,就如沒有我一般,一出母胎就被送入墳墓。
詩篇 Chapter 71 Verse 6我從出母胎被你扶持;使我出母腹的是你。我必常常讚美你!
詩篇 Chapter 22 Verse 9但你是叫我出母腹的;我在母懷裡,你就使我有倚靠的心。
詩篇 Chapter 22 Verse 10我自出母胎就被交在你手裡;從我母親生我,你就是我的神。
詩篇 Chapter 139 Verse 13-16 [13] 我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已覆庇我。 [14] 我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。 [15] 我在暗中受造,在地的深處被聯絡;那時,我的形體並不向你隱藏。 [16] 我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我尚未度一日(或作:我被造的肢體尚未有其一),你都寫在你的冊上了。
詩篇 Chapter 58 Verse 8願他們像蝸牛消化過去,又像婦人墜落未見天日的胎。
耶利米書 Chapter 15 Verse 10我的母親哪,我有禍了!因你生我作為遍地相爭相競的人。我素來沒有借貸與人,人也沒有借貸與我,人人卻都咒罵我。
何西阿書 Chapter 9 Verse 14耶和華啊,求你加給他們,加什麼呢?要使他們胎墜乳乾。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 3雅各家,以色列家一切餘剩的要聽我言:你們自從生下,就蒙我保抱,自從出胎,便蒙我懷搋。