Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 4願那日變為黑暗;願神不從上面尋找他;願亮光不照於其上。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 20 Verse 14-18 [14] 願我生的那日受咒詛;願我母親產我的那日不蒙福! [15] 給我父親報信說「你得了兒子」,使我父親甚歡喜的,願那人受咒詛。 [16] 願那人像耶和華所傾覆而不後悔的城邑;願他早晨聽見哀聲,晌午聽見吶喊; [17] 因他在我未出胎的時候不殺我,使我母親成了我的墳墓,胎就時常重大。 [18] 我為何出胎見勞碌愁苦,使我的年日因羞愧消滅呢?
約珥書 Chapter 2 Verse 2那日是黑暗、幽冥、密雲、烏黑的日子,好像晨光鋪滿山嶺。有一隊蝗蟲(原文作民)又大又強;從來沒有這樣的,以後直到萬代也必沒有。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 18想望耶和華日子來到的有禍了!你們為何想望耶和華的日子呢?那日黑暗沒有光明,
出埃及記 Chapter 10 Verse 23三天之久,人不能相見,誰也不敢起來離開本處;惟有以色列人家中都有亮光。
馬太福音 Chapter 27 Verse 45從午正到申初,遍地都黑暗了。
啟示錄 Chapter 16 Verse 10第五位天使把碗倒在獸的座位上,獸的國就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌頭;
出埃及記 Chapter 10 Verse 22摩西向天伸杖,埃及遍地就烏黑了三天。
使徒行傳 Chapter 27 Verse 20太陽和星辰多日不顯露,又有狂風大浪催逼,我們得救的指望就都絕了。
申命記 Chapter 11 Verse 12是耶和華你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。